MINHA CAMINHADA
MINHA CAMINHADA.
Na minha caminhada
já aprendi a não esperar
tanto pelo que ainda
não veio...não é meu!
Aos poucos vou aprendendo
a sucumbir sentimentos,
em nome de não ficar
inconveniente com alguém.
Na minha caminhada
vou aprendendo a não
mais insistir com que não
quer a minha companhia.
E, aos poucos vou deixando
de lado pessoas que me rejeitam,
elas vão perdendo a importância
que outrora tinham pra mim!
Também já aprendi que
aquilo e aquele que não está
comigo não é meu, então
se não não é meu...pra que serve!?
Paulo Cesar Ferri Gaspar26-01-2018