FLORES NA MENTE.

FLORES NA MENTE.

Ter na mente flores

no peito um arco iris,

nada mais importa

se tenho meus amores.

Por onde vou carrego

comigo, minhas amadas;

minhas duas filhas,meu genro

e minha esposa que amo.

Junto com Deus como

guia e orientador na vida,

vou escrevendo no meu

livro da vida, obrigado Senhor!

Flores na mente

arco iris no peito

pés no chão

seguindo a vida em paz!

Paulo César Ferri Gaspar26-01-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 26/01/2018
Código do texto: T6236714
Classificação de conteúdo: seguro