DO DESTINO NINGUÉM FOGE
DO DESTINO NINGUÉM FOGE
Penso, penso e repenso,
Bem difícil é decidir.
Mas não deixo em suspenso,
Vou revelar meu sentir.
Nem sempre dá pra seguir,
Um desejo ou vocação.
Caminhos a prosseguir,
Podem dar na contra-mão.
Ditames do coração,
São anseios, nada mais.
Consultando a razão,
Talvez nem sejam legais.
Não pretendendo jamais,
Pelas esquinas carpir.
Eu acho que do destino,
Nunca podemos fugir!...