ENIGMA
Indecifravelmente
Questiono minha mente
De forma poética.
Seria genética?
Improvável..
Pois este enigma indecifrável
Não herdei de meus pais.
E meus poéticos ideais
Vieram de mim mesmo.
Posso vê-nos no espelho
Quando comigo me deparo
E simplesmente me encaro
De tal forma que, meus pensamentos
Sobrepõem-se aos meus sentimentos;