(QUEM SERÁ EU?)

(QUEM SERÁ EU?)

QUEM SOU EU?—EU SOU O VENTO QUE AÇOITA AS NOITES FRIGIDAS!

QUEM SOU EU?—EU SOU O LÁTEGO QUE CHIBATAM AS VERDADES AOS INCAUTOS!

QUEM SOU EU?—EU SOU A PRIMAVERA FLORIDA!.

QUEM SOU EU?—EU SOU UMA FOLHA SECA SEM ESPERANÇA DE RETORNA AO ARVOREDO!

QUEM SOU EU?—EU SOU AS LUZES DAS NOITES QUE EMBELEZAM AS FLORES!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM PELEGRINO DESCALÇO A PROCURA DE UM PAR DE ALPARGATAS!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM CÓRREGO LÍMPIDO ADORNADO PELOS CARDUMES DOIRADOS!

QUEM SOU EU?—EU A SECA QUE DESCE SEM ÓDIO, MAS COM AMOR!

QUEM SOU EU?—EU SOU FUMAÇA QUE JÁ FOI FOGO!

QUEM SOU EU?—EU SOU UMA PEDRINHA INSIGNIFICANTE QUE BUSCA UM CANTINHO PARA MORA!

QUEM SOU EU?—EU SOU O ORVALHO DESPEDAÇADOS EM PINGO!

QUEM SOU EU?—EU SOU A BRISA NO FINAL DO VENDAVAL!

QUEM SOU EU?—EU SOU UMA FAGULHA ACESSA NA ROTATIVIDADE DO AMOR!

QUEM SOU EU?—EU SOU PASSADO, PRESENTE, FUTURO!

QUEM SOU EU?—EU SOU AURORA DE NOVO DIA ENSOLARADO!

QUEM SOU EU?—EU SOU A FLOR DESABROCHANDO!

QUEM SOU EU?—EU SOU O SILENCIO DOS TEMPOS IDOS!

QUEM SOU EU?—EU SOU A FORJA DA LUZ!

QUEM SOU EU?—EU SOU A LIRA TANGIDA POR MÃOS CÉLEBRES!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM QUADRO PINTADO PERFEITAMENTE!

QUEM SOU EU?—EU SOU ALGUÉM QUE NUNCA MORRERA!

QUEM SOU EU?—EU SOU UMA PAISAGEM BELA FEITA POR MÃOS SINCERAS!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM RELÂMPAGO CORTANTE!

QUEM SOU EU?—EU SOU O FRIO E MESMO TEMPO O CALOR!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM ANIMALZINHO A PROCURA DE UM LAR!

QUEM SOU EU?—EU SOU UMA CASA ABANDONADA!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM VILÃO E HERÓI!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM PALACETE MUITO BELO, OU UMA VELHA CASA ABANDONADA!

QUEM SOU EU?—EU SOU A CRIANÇA, O JOVEM, E O VELHO!

QUEM SOU EU?—EU SOU O NEGATIVO, O POSITIVO!

QUEM SOU EU?—EU SOU O RELIGIOSO MAS SEM RELIGIÕES!

QUEM SOU EU?—EU SOU UM POETA IMORTAL!

QUEM SOU EU?—EU SOU S GUERRA E A PAZ!

QUEM SOU EU/--EU SOU UM SINO TANGENDO!

QUEM SOU EU?—EU SOU MUITAS OUTRAS COISAS MAIS!

QUERES SABER QUEM EU SOU?—RESPONDEREI. EU SIMPLESMENTE EU SOU A VIDA!

AA.---J.---C.---DE MENDONÇA.

DATA.---27.---02.---1976.

Maroty
Enviado por Maroty em 25/01/2018
Código do texto: T6236333
Classificação de conteúdo: seguro