Proibido? (debate sobre a erva)
A proibição é ridícula
Eu quero erva sativa
Eu disse cannabis sativa
Vou ficar com a mente ativa
Qual problema para liberarem uma planta?
Maconha existe há muito tempo
Nova é essa proibição
Que de consequência traz destruição
Famílias se perdem e a culpa
Não é da planta não!
A culpa de tudo isso
É dessa política de corrupção
Que faz de tudo pra manter
A porra da proibição
Mas pra comprar mesmo proibido
É mais fácil que pão
Essa guerra as drogas é tudo em vão.