cruzes
Consolo das ânsias
esperam não enterrar
com solo negro
essa esperança
era uma vez
um homem culto
e sua gleba de solo ferruginoso
a guerra fertiliza
com o sangue
pra nascer nova era
eram dois ramos
suas vidas trepadoras
dois estoicos
e da calma o vulto