tensão versus atenção
O céu que sobre mim se debruça
em verdade jamais quis me naufragar
repara pois a porosidade destas nuvens
são fofas como as plumas das pombas
o céu que sobre mim se debruça
tem os olhos da meiga mulher que descança
e quem veleja sabe dos perigos do mar
relaxar é preciso
mas nunca é demais ficar atento
ao giro da retranca