Anseios da alma

Alma inquieta

Coração de poeta

Anseios da alma

Afligem a calma

Anseios do coração

Sufocam a paixão

A paz que o mundo não traz

Um universo que não satisfaz

Palavras soltas ao vento

Adormecem ao relento

Num momento de solidão

Apenas mais uma inspiração

Refletindo os anseios da alma

Que afligem toda a calma

Rio de Janeiro, 14/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/01/2018
Código do texto: T6235629
Classificação de conteúdo: seguro