O Altruísta

O egoísta

Ignorante e covarde

Precisa se escorar em algo (ou alguém)

Para sobreviver

Seja de cima para baixo

Seja de baixo para cima

O altruísta

Sábio e valente

Luta, resiste e vence

Estende as suas mãos

Para que outros se ergam

Juntos!

Lado a lado.