Águia do Mundo.
Águia do mundo espiritual
Sobre o universo de pandora
A mente age na sabedoria
Para que possamos, vê-la, em sonhos.
Ó vento que soa nas montanhas'
Cá sou ave, que dorme machucada
Mas, posso sentir, a luz do clamor,
E restar, bem longe da solidão!
Os medos, somem no horizonte
E nos deixam, quase enlouquecidos
Para que possamos, recomeçar!
Se são lugares no tempo eu sonharei'
Se há lugares primaveris bem viverei
Com o coalho da sua aproximação!