SIMETRIA

A métrica e a simetria

De uma poesia simétrica

Tira um pouco da poesia

Que até então nela resta.

A poesia é livre.

Cada qual a cria conforme deseja;

E que seu criador que a assine

E a recite com alegria e clareza.

E o fato de todos escreverem o que desejam;

Nem sempre retrata o belo infinito.

Ainda assim, era o que queriam ter escrito...

Nem sempre se pode descrever a beleza;

A poesia nem sempre tem versos bonitos.

O importante é que identifique-se contigo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/01/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6235064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.