Cultura? Arte? Poesia?
POESIA EM PROTESTO AOS QUE ACHAM QUE POESIA NÃO FAZ SENTIDO
Os peixes são das águas...
O crepúsculo se chama lua!
Os poetas são as palavras,
que sai da boca de noite e de dia!
Os poetas precisam de mim e de te..
Precisa ser tudo para lidar com o quase nada?
A poesia sem métrica é como a casa
sem vida!
É sempre o declive dos vazios!
A poesia tem solução futura? sei lá!
Qual o papel do poeta na sociedade?
- O povo quer pão e circo e mais nada!
Cultura? Arte? Poesia?
- atenção é frágil!
A intervenção dos imbecis!
#JorgeGuima - 23/01/2018 - 15:51
Todos os direitos reservados
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98)
IMAGENS GOOGLE