Persecução
Meu coração mais das vezes
É como areia quente no deserto
Se move ao sabor dos ventos
Num ir e vir errante, decerto
Ansiava por amores intensos
Mantinha-me atento e desperto
Por maior que tenha sido o esforço
Nem de longe cheguei perto
E sigo firme nessa persecução
Sobre sonhos de amor disserto
E é nas poesias que escrevinho
Que me conforto e me liberto