Inimigo ou aliado? (Repostagem)

Que horas são?

Que diferença faz?

Que diferença faz uma hora a mais ou a menos?

Um minuto a mais ou a menos?

O mundo está tão acostumado em viver em função do tempo.

Que nos esquecemos que as horas são apenas números.

Nos acostumamos com compromissos inadiáveis.

Com reuniões de urgência.

Em viver em função do trabalho, trabalho, trabalho e mais trabalho.

E nos esquecemos que a vida é uma só.

Que o tempo não volta.

Nos esquecemos de viver o presente e parar de pensar tanto no futuro.

O futuro é feito de agoras!

Você já brincou com seus filhos hoje?

Já elogiou seu marido?

Já disse como ele ficou bonito de barba, bigode, cara limpa ou cabeça raspada?

Você já saiu com sua namorada hoje?

Sabe, são essas pequenas coisas que fazem a diferença.

Que trazem um colorido especial para o dia de alguém.

Não espere o final de semana para ser feliz.

Não seja feliz por apenas dois dias.

Seja feliz todos os dias!

O tempo passa depressa demais para ficar lamentando algo que não deu certo.

Levante!

Faça melhor!

Você consegue!

Dê a volta por cima e surpreenda.

A vida é uma só e é sua obrigação vivê-la intensamente.

Tome um porre de sorrisos, alegrias e felicidades todos os dias.

Tome um porre sem moderação.

Viva o bem.

Faça o bem.

O universo retribui.

Deus retribui.

O tempo não espera ninguém.

Abra um sorriso agora e vá ser feliz.

Anda, levante!

Tictac, tictac.

Vá ser feliz!

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 23/01/2018
Código do texto: T6234369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.