O que é o amor

O amor humano

não sustenta união,

casamento,

amizade,

família,

o propósito o sustém;

ele cresce, evolui,

a comunhão e a fé

o mantém;

o amor se sustenta

na leveza e na seiva

da compaixão,

na gentileza admirável

da compreensão,

na sabedoria,

amiga inseparável

do perdão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 23/01/2018
Código do texto: T6234203
Classificação de conteúdo: seguro