Arrisque-se

Arrisque-se e trilhe novos caminhos diante de cada erro, de cada tropeço e erga-se quantas vezes for necessário, acreditando sempre em si e tendo a ciência de que somente uma pessoa é responsável por onde você irá chegar e por onde decidiu parar. VOCÊ MESMO.

Livre-se dos hábitos, limpe todo o lixo e construa o edifício o qual levará você ao topo do seu objetivo atual.

Acredite e busque o conhecimento constantemente, acredite e tenha resiliência, acredite e jamais perca o foco de onde deseja chegar e você irá chegar.

Resolvi escrever
Enviado por Resolvi escrever em 23/01/2018
Código do texto: T6234120
Classificação de conteúdo: seguro