Tristeza de verão

A nuvem chora

Em suas gotas de lágrimas aflora

Uma tristeza de verão.

A terra desprende o vapor

Em resposta a sua dor

Como quem consola

A nuvem que chora

Diante da poluição.

A natureza chora

Seus soluços como um terremoto estremecem o chão

Suas lágrimas quentes escorrem ,

Lágrimas de vulcão.

Até quando o homem vai destruir seu próprio habitat?

A natureza implora:

Por favor! Parem com a poluição!

As nuvens choram

Enquanto suas lágrimas nos afogam

Em sua tristeza de verão.

Gilson B de Souza
Enviado por Gilson B de Souza em 23/01/2018
Código do texto: T6234004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.