OS SETE PECADOS CAPITAIS!

OS SETE PECADOS CAPITAIS!

Aonde te esconde avareza?

No mais íntimo do ser,

Teu disfarce é aparente

Só quem te conhece sabe,

Quem é você.

Es amigo da ira,

Tuas artimanhas são reais

Camufla-te por onde andas,

O homem em quem habitas

É teu escravo sorrateiro,

Seus olhos estão fechados

Para conhecer a verdade.

Soberba é tua aliada

Trabalhas em parcerias,

Quando uma não atua

A outra se vangloria.

Vaidade é o teu lema,

Não te importas com o ser

Teu prazer é escravizar,

Mesmo que para isso

Aniquile o preconceito,

E te der por satisfeito.

Quando tudo está bem,

A vida segue seu rumo

Alegria que contagia.

Sucesso esperado

Lá vem ela de mansinho,

Invejando as pessoas.

Olho gordo é teu nome,

Do inferno é mandado

Tens prazer no mal,

Como pavão te apresentas

Abre teu leque de cores,

Chamas a atenção por onde passas,

Não se contentando com nada

Achas que pode tudo.

E que a vida não vale nada!

Então começas a comer,

Teu estomago não aguenta

Tuas medidas aumentam,

Tua fome é constante

Todos sabem qual é o teu nome,

Tenta disfarçar essa tua ansiedade:

Gula que não se rende.

Qual será tua vaidade?

Seja sincero consigo mesmo,

Pare para refletir

Existe um Deus que tudo pode:

Ele te livrará das algemas,

Nada lhes é oculto

Mesmo que você não admita,

Os sete pecados estão aí

Livre-se deles enquanto podes,

Querer é poder

Tu nasceu para vencer,

Abandones o pecado.

Jesus Cristo te ama,

Creia!

Copyrigth©2012 (Léia Costa)

Todos os direitos reservados

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6233942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.