O passado do outro
Quem usa o passado do outro para condená-lo...
Esquece das palavras: mudança, maturidade, recomeço.
Quem usa o passado do outro para condená-lo...
Esquece de se preocupar com sua própria vida.
Quem usa o passado do outro para condená-lo...
Esquece que a vida é a melhor escola.
Quem usa o passado do outro para condená-lo...
Esquece de olhar para o seu próprio passado.