Por que tem que ser assim?
Por que tem que ser assim?
Sempre alguém tramando
Sempre um intento escuso
Um perpetrar a mando
Alguém a cometer abuso
Alguém sendo inoportuno
Causando ao outro dano
Do malfazer aluno
Pra se dar bem um plano
O altruísmo se perdeu
no emaranhado da perfídia
Não há o “nosso”, mas o “meu”
E a humanidade nessa acídia.
23/01/2018