Vida Seca

E quem não vive uma vida de poesia ?

embora tal vida seja carregada de nostalgia,

quem não vive nessa correira?

que mais parece uma agonia,

todo dia a mesma monotonia,

ai de nós se não fosse a poesia,

pra nos ajudar a seguir a normas da rotina .

RS

romariosoares
Enviado por romariosoares em 23/01/2018
Código do texto: T6233649
Classificação de conteúdo: seguro