E depois...

E depois...

Tu tens um milhão de planos

Um bilhão de formas para realizar

Tu, não os deixa nem ao se deitar

Tu repetes a cada novo ano.

Ávidos ou desejos insanos

Tudo, é passível do sonhar

Tu, terias a audácia de tentar

Mesmo com o contrário dano.

E depois... quando tudo conquistar

Não se apegue à profunda suflexão

É bom ter definida a direção

Ter razões para lutar.

E depois...quando for passado

Na hora do completo escuro

Terias de fato, se realizado?!

E depois...sem amanhã, sem futuro

Sem mais nada para ser tentado

Terás feito o caminho seguro?

E, depois....esteja pronto para ir

Não temas a ausência do amanhã

Imagine-se cercado pelo “divã”

E não terás medo de seguir.

Marcel Lopes

22/01/2018

.