“TRABALHADORES”
O trabalho do oleiro
Do pedreiro
Do carpinteiro
Do escritor
Do poeta
Do médico, do dentista, do cientista
Do artista
...
Quantos trabalhadores no planeta
da enxada à caneta
Dos homens, das mulheres
...
O trabalho
“Cabeça, mão, coração”
O trabalho é construção
Faz parte da nossa “evolução”