PASSADO
Torturas
Torturas
Lembranças duras
...
Não há sentido viver no passado
Reviver o que já foi vivido
...
Se conseguimos superar naquele tempo...
por que sofrer novamente?
...
Aprendemos?
Se sofremos, se aprendemos...
Creio que a vida é uma escola
E aí está o sentido