CÍRCULOS DE PÉTALAS
Mergulhados
nas Letras ___beijo as bolhas
de letras que os peixes fazem
no ponto Mar e ... doces___
elas__ desatam-se __à superfície,
como __dálias__ fragílimas
cheias de Sol ___ as superfícies
podem ser profundas
como as palmas da Mão e
as unhas... de Vida
Vidas Vívidas
Gotas Perfeitas Perfazem
cada pequena folícula
pétala ___ faz
em bolhas a suave... leveza
da Poesia pronunciada___ em águas
nessa Dália de Vida que__ desprendemos...__
tornando a Bolha do Amor
( Ás de Cristal ?!...)
Nossa...e partícipe...
Vestindo a partir de
um ponto___...todo !...Botão...
O OLHAR
Tecendo a urdidura da trama mergul
hando
de vez
em água água e água deix
ando livres os
peixes do
Pensamento!...