Eternidade
Mas o que é a eternidade,
além de tempo à beça?
Esta é uma informação
que a todos nós interessa.
Maior curiosidade da alma,
isso todo mundo confessa.
Só não podemos esperar
que ela passe depressa.
Ela não passa, não dá pause
e nem sequer cessa.
Esperança de vida eterna.
Para nós, esta é a promessa.
Deve ser lugar legal, isento do mal,
é felicidade para quem a acessa.
Como é? Ficaremos sem saber,
pelo menos até tudo se resolver,
pois de lá ninguém regressa.