ESTAÇÕES E ESPERAS
O vento que vai,
não volta jamais
e a chuva que cai
é sonora demais!
A beleza d'uma flor,
no OUTONO perde a cor!
Só aprendi a querer,
quando fui te perder,
a vida virou um inferno,
senti o frio do INVERNO!
Já estavam para vir,
outras cores à colorir.
A PRIMAVERA surgiu
e outra flor se abriu.
Há perfumes no ar,
sobra calor é VERÃO,
é tempo de se amar,
e de compor nova canção!
De janeiro à dezembro,
de VERÕES à PRIMAVERAS,
foram tantas já nem lembro,
tantas estações e esperas!
frutos em arvores amadurecem
se não colheres apodrecem!
Cada estação tem o seu valor,
viva a vida com muito amor...
d.lage.