SOLENÓIDES
Coisas Novas sempre
virão... O Sol
deita-se sobre Si
a Luz vive-se e o
Bico da Pedra dá ideia de Arqui
tetura... Cada pedacinho de água enrola-se em mola colas
/ de vidro, espiral
se desenrola a Rede Viária
dos Sonhos
no ato da Perderneira
o Fogo em origem... Qual !
não há dureza nos lemes ou
algo indedutível...
__tudo__ é__ sempre__
soro do fio na bobina, vivo e vivível
tudo é sem
pre :
diluível !...