AD I(N)STAR.S DELPHINIS ( GIORDANOS BRUNOS )
De um lado sem lados
( só Amor ) os Infinitos Bons Brûmeos
de Giordano Bruno
Goteja-se Sal, Amor___ e reviva-se sempre
Amor seu
em "estado" de Infinito Ele na Porta sem Portas
o de um nenhum outro
Os "Poderosos" Não
o no Canto Particular, Pretenso
dos sem Compaixão e Libertária
Não...os Altivamente Toantes Compaixão
os representórios os enodoados responsivos do
Patriarca "Deus" e todos os "Deuses" de
Violentação Patrimonial Violen
ta ...___ Assentados no esterco de Bois só Chifres
a se refestelarem coçando barbas e "barrigas"
do Grande Riso.
Flutuandos ___ num ___ quê ?!...
Sós...___ z/...inhos Mes...
conection little piece...__ encadeares da Flor Humana plugging-in
to le soleil a Nós Todos...o puzzle :
A 17 de fevereiro do ano de 1600, em Campo dei Fiori
( Roma ), conforme a melhor tradição inquisitorial e se-
gundo o rito atroz dos sacrifícios humanos, era queima-
do vivo o filósofo... copernicano Giordano Bruno* :
puzzle...o a Nós Todos to le soleil plugging-in encadeares de a-
res da Humana Flor___... conection little piece ( on and on ) ...:
MICROMACROTRAJETÓRIA...
Colaborem
imaginando, figurando co-relacionando a
Imagem
___Círculo...___
...Elipse ___
... Hipérbole...( s )
dialetingindo
( contensões-incontidamente___ Mais "Acontecidas"... )
___ ...Vida!...___
* em : Revoluções Culturais ___ de Péricles Prade___
ed. escrituras, São Paulo, 2004.
ABRAÇOS
jsunny...