O AMOR, PEDAÇOS.
O amor é
Aos pedaços,
E neles, aços...
Há os que, às pontes,
Em veias, os da paixão.
Até que, um, o grande,
Imenso, às artérias,
Ele mesmo, amor,
Em movimentos,
Como se à cidade,
Como se
Veículos, as palavras.
Ah, malditas, sem GPS!