Histórias

Histórias

Não há relato universal

Relatos são superficiais

Realidades são multidimensionais

Não há verdade final.

Histórias, variações da experiência

Pontos de vista, provas existenciais

Independe do quão sejam reais

Não suprem o valor da existência.

Histórias de cada vida

Estímulo de realidades

Do que é ser alma vivida.

Singularizar é oprimir

Assim, impor ao outro

Ao diverso, tratar como esgoto

É rejeitar a gentileza do sentir.

Marcel Lopes

21/01/2018