Evolução mental
Evolução mental...
Evolução mental, moralistas passam mal, jornalistas pagam pau
E os fascistas são os maiores ilusionistas que existe,
ao longo desse tempo ainda persistem
Mas a evolução mental nunca desiste
Seguimos nessa evolução, evoluindo à cada pique
Para pra pensar, e pensa na realidade,
Pois o que importa é a liberdade, de verdade qual a liberdade que nós temos?
Se isso for liberdade, tento, tento e não compreendo por quê? Porque não temos.
Evolução mental é a evolução do pensamento que vem com o decorrer tempo, o tempo é rei
E disso já sabemos podemos mudar tudo, mas nunca mudemos o tempo
Sistema louco, leza todo o povo
Corrupção, fez e ainda vão fazer de novo
Mas, eu tô bem, acende um Beck e nós reflete
Evolução mental a grande fúria do nordeste!