NÃO É O FIM
Morrer... não é o fim
Quanta esperança!
Podemos nos entusiasmar
Morrer é apenas ser transferido de lugar
Para onde vamos?
Vamos para onde estivermos sintonizados
Estejamos atentos
E bem sintonizados
Jesus veio dizendo: vigiar e orar
Orar e vigiar
Simples assim