Um Poeta Solitário
Não julgue-me pelo que enxergas.
A ilusão está nos olhos da plateia,
Não nas mãos do ilusionista.
A solidão é uma amiga sincera.
Não há veja com tristes olhos,
Nem sei o que eu seria sem ela.
Compreender essa Deusa odiada,
É fundamental para enfrentar a vida
Que é crua,
Cruel,
Mas tem que ser vivida.