PASTOR "FERIDO"

Vaso de honra,

Vaso, que Deus escolheu;

Do ventre da sua mãe,

Ele o recebeu.

É o chamado do Mestre

A conduzir os filhos seus!

Disse: capacidade tu não tinhas,

Poder do Céu, sou Eu quem dou.

Escolho a quem eu quero

E faço da sua vida,

Um lindo instrumento meu!

Busque-me, de todo o coração,

Eu sou teu Deus.

Eu estendo a ti as minhas Fortes Mãos.

Não te desanimes com a opressão,

Seguras firme a tua porção,

Do inimigo cuido Eu.

Sê corajoso, filho meu,

Eu te amo!

As pedras estão no caminho, Eu sei,

Sou Eu quem as vai tirando dali.

Não entristeças-te com as injúrias.

Aí daquele que se apressa em ofender-te!

Deixa-o comigo, por certo: Cuidarei pra ti.

Apenas obedeças-me,

Filho, servo meu!

O juiz da tua causa,

Não dorme nenhum minuto,

Vela pela tua vida, sempre,

Livrando-te do perigo:

Consolando em todo tempo

O teu coração angustiado ou ferido!

Eu te conheço filho meu,

Preciso de ti na minha Seara,

Pois, vidas estão perecendo.

Há um grito ecoando!

Pedidos de socorro constante,

Pessoas morrendo sem salvação!

Eu já dei-te a minha unção,

Vá, pois na sua direção

E resgate aquela alma!

Tua vida é preciosa,

Como Atalaia de Deus.

Meus anjos estão contigo,

Guerreando as guerras do Senhor!

Não pare de lutar,

Exerça a minha autoridade

Eu quebro as algemas,

Despedaço os grilhões

E liberto-te com o Meu poder.

Sejas ousado e valente,

Enfrente o inimigo da tua alma

Proclame a minha Salvação:

Vaso de barro,

Sou Eu o Oleiro...

Saibais, pois: "Eu Sou Jesus"

Autor: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 21/01/2018
Código do texto: T6231945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.