A jaula

A jaula que me prende

Não possui barras ou correntes

É construída em minha mente

Porém me impede de viver

É a voz constante sussurrando

Mentiras tão vis e cruéis

Que envenenam minha mente como verdade

Palavras que julgam fora de papeis

Sentenciado em uma jaula

Um combate juramentado

Torna-se minha única esperança

Perante a solidão que me abate

Uma fresta ilumina resistente

Impedindo a razão de se perder

Fecho meus olhos para não ver a lamina

Que ameaça meu coração de bater

E o combate interno se estende

Destruindo sonhos crenças e dogmas

Porém a esperança me ilumina

Com sua fresta de liberdade

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 21/01/2018
Código do texto: T6231861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.