O espaço entre dois pontos
A menor distância entre dois pontos é uma reta
Mas para o melhor caminho nem sempre siga as setas
Será mais longo se você se perder na viagem,
Mas quem se preocupa com o destino não aprecia a paisagem
Livre e despreocupado são filtros especiais para ver o insólito
Impeça que a mesmice leve seu cérebro a óbito
O diferente te obriga a pensar de um novo jeito
Mente livre, sem preconceitos
E desacelerando terá lentes de aumento
Ajuste sua freqüência – eu sei: é preciso treinamento
Mas com persistência encontrará a sintonia fina
E se descobrirá recheado de endorfina
Seria uma droga que te faz delirante?
Bebida inebriante?
Vendo e sentido coisas como que entorpecido?
Vendo detalhes que antes passavam despercebidos?
Busque sua resposta
Faça da estrada sua aposta
E o segundo ponto terá menos importância
Pois no caminho está toda a substância