Não é só você...
Não é só você que passa por dificuldades
Não é só você que enfrenta tempestades
Não é só você que as vezes não quer dialogar com ninguém
Não é só você que as vezes se fecha no quarto e começa a lamentar
Não é só você que já passou por decepções
Não é só você que as vezes reclama da vida
Tudo bem, o que foi elencado acima pode acontecer com todo mundo, mas o sentido de superação é algo particular.