Perfeição

A perfeição existe - eu afirmo

Então você pergunta

Ela tem cor?

Tem gênero?

Tem posição social?

Tem nacionalidade?

Tem religião?

Tem IMC?

O que mais ela tem?

Tem tudo - eu respondo

Tem de todos os tipos e gostos

E ela pode errar? - você pergunta

Pode sim - eu respondo

É perfeita em tudo

Por isso erra

Errar é "perfeição"

Faz parte

É da sua natureza