FEED-BACK
Níveis séricos
Receptores
E enzimas
São rimas
Bioquimicamente
Significativas rimas
Tirosina
Adrenalina
Serotonina
Cortisol
São sóis
Que ardem
Dentro da gente
Pancreatina
Insulina
Testosterona
Estrógeno
Dopamina
Endorfina
Anima a alma
Alimenta o corpo
E suas rimas
Somos todos
Dependentes
Da química
E do amor
E das suas
Poéticas rimas!