Um Único Defeito
D efeito
E feito
F eito
E ito
I to
T o
O
Imperfeição, falha, imprecisão.
Objetivo, destino, resultado.
Fato, acontecimento, atitude.
Sucessão de coisas na mesma direção.
Nome próprio masculino.
Forma contrata de te + o.
Vogal o.
Quantas palavras cabem em um único defeito!?...
Quantas palavras cabem em tantas outras palavras!?...
Quantos defeitos cabem em você!?...
Quantos!?...