Coração criança

Tenho coração bem vivido;
por certo vem trabalhando bastante...
Emoções foram tantas,
mas aqui dentro ele continua criança,
até falo "elado" às vezes...rs

mas que bom quando se é criança.
Haverá sempre um menino
neste velho e incansável coração.

Porque dele é que sai tantas alegrias,
até tristeza sim, faz parte.
Mesmo em segurar sua mão
Ele responde forte, tá presente.
Esta criança...
...meu coração!

12/10/16

Luiz alma de poeta
Enviado por Luiz alma de poeta em 19/01/2018
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T6230854
Classificação de conteúdo: seguro