A pressa amiga da minha ganância

Me perguntam por que eu sempre estou apressado

É que o tempo encurrala os atrasados

A vida fatia os pobres de alma

E o jogo sempre vira contra os maus intencionados

Pode ser futilidade ou ambição

Querer ter mais do que o necessário

A verdade é que ninguém é feliz depois do primeiro salário

É tudo questão de perspectiva ou de ser solidário

Somos pó e do pó viemos

Que ironia, comer pó é um viés

O mundo é uma puta escondida no quarto

Esperando na cama para lhe foder

Que mundo ordinário onde nada resta sentido

De fato é um desperdício

Viver se enganando

Apenas sonhando estar rico.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 19/01/2018
Código do texto: T6230839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.