Estamos juntos

Não me engano com as distâncias
Entre um ser e outro...
Se hoje tenho certezas e afirmações
Amanhã poderei ser dúvidas e desilusões
Se hoje trago largo sorriso
Amanhã em desventura poderei chorar rios
Se hoje me sinto forte, capaz e preparado,
Amanhã posso ser fraco e desamparado
A vida só se permite de alternâncias
A dualidade é única constância
Perdidos no véu das ilusões
Trocamos-nos de lugar e circunstâncias
É um mundo de sonhos reais
É um mundo de possibilidades!
E possibilidades...
É o que permite sonhar o mundo
Onde o tempo tem todo o tempo
pra nos ver brincar de vaidades
Em quais condições iremos renascer?
Ou nosso tempo é só esta presente vida?

Cesar Machado Sema
19-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6230768
Classificação de conteúdo: seguro