ISENÇÕES NÃO "FRÍGIDAS

Por Justiça mais que Poética...

Gostaria

de ser___e quem não? a

linha com total desprendimento

enrolada em_ bobina_ e

lançada na História, a Humana Toda Ela Histó

ria____ até hoje,...

e sem que me tivesse prendido

a qualquer de seus em embaralhos suas

tramas, suas ___"histórias" Se

ria o Giro Fixo!...

o Movimento Jamais Perdido

o ipso perfeito e nunca "Escrito" livre

como um frio fio ___de outra Luz!...

sem que se sequem azuis não Feroz __O Único Livre...___Ilhós

no dentre-

as...-

__-Chamas !...__

"Pouco ficou desse pó

de que teu branco sapato

se cobriu..."

Carlos Drummond de Andrade

INTER LEITMOTIVE AMPLO

Pés

Pés como tronco oco

andando cheio de flores Pé

das Danças todas e__ Envoltas__ Pé

a Margem fina Filigrana

a figurinha triangulando a infinda

Cor___toda Álbum a marca

o galho com flor ___destacado em beijo Céu

como em tolha azul

e brancos beirais__ e pane

jamentos : Pé

o do Vento o da Cola, unindo os

Poemas ___variadamente __um Só;

de todo o teatro

as cenas... fechadas e abertas

em Cena !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2018
Código do texto: T6230606
Classificação de conteúdo: seguro