Noite Tijucana ( Jsunny )    
         
             DE RECOLTOS ESTENDAIS

 
Uma incisão numa Árvore                                                             / suportava
 a Vestimenta Natural...
 elos torrões e anéis na arquitetura
                                                 /  pura
 tocada de sol
 e corria o líquido em douradas                                                  / resinas
 odoríferas
 que se correspondiam aos bicos                                           / das                                                  / árvores
 e a grandes braços
 que voltavam procurando,
        /  a procurarem  
 a Curva, destacada das curvas de
                                                   / União
 com joelhos e cotovelos...
                                       /  invencíveis !
 e sem velos abertos _os Portais dos 
                 / Vivíveis...
  Eis Senão Com e Se...
  Não havia o longe Lá, mas _Tudo_
  realizava não __o Ensejo, mas o
                                                / Beijo a
  Asa Aberta
  do Tudo Voar. Algo que não era                                                / fosse fora 
   só o Mar. O Voo na Terra. O                   Estendal-Estendais Falsos Logios e
   __Tais e Quais... ( Comos ?!...)__
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/01/2018
Código do texto: T6230506
Classificação de conteúdo: seguro