DAS FALSAS BIOGRAFIAS OU DOS ARQUITETADOS "LOGIOS" E TAIS QUAIS COMOS!...
O Amor Absoluto
prometendo Sofrimentos Absolutos
seria até mesmo ...risível __se não__
fosse...__ mais que terrível !...
Quando a Contradição
em perigosa Contrafação
( e mesmo em nossas limitadas ( talvez...) luzes___Humanas
podemos __ver__ isso !... )
penetra no Cerne
da Vida,
nenhuma árvore
seja Carvalho, Álamo, Lariço ou Pinheiro...Sobreiro...
___mistificando ao irreal a Ideia de Cobra___
nenhuma das árvores
( e não há dúvidas !... )
nenhuma...
___ Sobra !...
[ Daí o Argumento do Terceiro Homem,
mesmo "cego"___ Considerando a Visão!...___ tira
uma Navalha de Ockham
e vai ___desbastando, cuidadosamente,
um vasta Sorte (?) de
sanguinários e inumanos
fanáticos...
Delírios !... ]