OMNIBUS
O decoro do Sol é
a Nudez Completa
Recado do Valor numinoso dos Corpos
na maravilha da doação __perfeita__
onde os seus raios se __arredondam...__
Coroa de Luz, não de flores... Os arredores e, também,
/ derredores
se Inteiram sob o Sol ...
Todas as Vacas Pascem
Rios de leite e chocolate, correm Os corvos
afugentam-se, Corvos!...
e o fio vive com mais que ouro, puro ouro!...
E também, sendo __tudo perfeito__
em trajeto mais_ fácil_...
gema em volta do ovo___ em haste, camelo, corcovas
em Redomas Que ao Todo em Rosas
nidícolas escaras aparas... cercam ___volumosas...___
De Escoras Intorvas...
__ In-escoras...
Nasce Sim o Sol... Não nasceria:___...Nasce...___
para ___todos !...