NOVOS E OVOS...RENOVOS !...
Os que têm
"alma" de Manhã veem estes...
sempre e tudo ...___ na Primeira Vez!...
cocoruto do Sol em todas as Montanhas
Ver tudo sempre
__"pela primeira vez"__...
é como conseguir fazer o__ Cosmos ___sorrir !...
tenha ou não tenha
Astros e Estrelas ___... é como abelha presa com Amor,
numa__ Flor__ que suaviza_ Dimensões_ e flore pacífica todas
/ as pressões com
__ pressões __ e...
__ em Veras...:
__pertinências !...__não só
Resiliências... Faços de Abraços__ Fumaça...__
e o ato vivo de retratar, segue
___ Erguido...